Buteurs : Natty PERNA (23ème)

CHAMPIONNAT DEPARTEMENTAL D2 ARIEGE/AUDE

4ème Journée  (phase 2)  Samedi 8 février 2020 - 18h

ENT. COUSERANS -  US LESCURE   1-0

Buteurs : Romain AMARDEIL (26ème) / Arthur CAZABAN PEYRE (41ème) / Théo MORERE (56ème) / Youcef IBRIHEN (67ème) / Hugo CHINCHILLA (71ème)

0-1/1-1/2-1/3-1 (mi-temps)/4-1/5-1/5-2

3ème Journée  (phase 2)  Dimanche 2 février 2020

ENT. COUSERANS -  FC MIREPOIX   5-2

Buteurs : Bastien RAVENET (10ème) / Hugo CHINCHILLA (12ème) / Youcef IBRIHEN (18ème) / Natty PERNA (67ème et 75ème)

US LESCURE -  ENT. COUSERANS   1-6

Buteurs : Arthur CAZABAN PEYRE  / Rémi SOULÉ / Théo ARSEGUEL (x2) / Romain AMARDEIL / csc

ENT. COUSERANS - FC PAYS D'OLMES   9-0

Buteurs : Rémi SOULÉ (30ème)  / Youcef IBRIHEN (45ème et 75ème) / Romain AMARDEIL (52ème) / Bastien RAVENET (48ème et 82ème) / Théo MORÈRE (55ème) / Natty PERNA (60ème et 70ème)

Première victoire en championnat pour les u17 face au pays d'olmes. Malgré une supériorité numérique nos jeunes n'arrivent pas à rentrer dans le match et réalisent une première mi temps bien en dessous de leur niveau. Heureusement la seconde période sera d'un tout autre acabit et les couserannais trouveront les filets à 7 reprises. Score final 9-0

Prochain match samedi 15h à jo Boussion contre Pays Basse Ariege qui sera un adversaire bien plus coriace.

1ère Journée   Samedi 5 octobre 2019

FC FOIX - ENT. COUSERANS   3-2

Buteurs : Hugo CHINCHILLA (20ème) pén. / Lenny AURIOL (65ème) (buts pour le FC FOIX - 10ème / 50ème / 85ème)

Premier match de championnat pour les U17 avec un difficile déplacement à Foix.

Contre une équipe composée en majorité de U17, nos jeunes Couserannais ont fait plus que jeu égal en revenant deux fois au score par Hugo Chinchilla et Lenny Auriol et ratant l'occasion de passer devant en pratiquant un football de qualité. Ce n'est qu'à 5 min de la fin du match qu'ils cèdent la victoire à leurs adversaires. Malgré la defaite, félicitations aux 12 joueurs dont trois U15.
Prochain match Samedi 12 octobre contre Pays d'Olmes à 15h au stade jo boussion.