ENT. COUSERANS - AAM GRISOLLES (31)  3-3

US RAMONVILLE (31) - ENT. COUSERANS    2-0

4ème Journée   Samedi 16 novembre 2019

LANDORTHE EST. - ENT. COUSERANS    3-3

3ème Journée   Samedi 12 octobre 2019

ENT. COUSERANS - US LEGUEVIN   2-1

Nos U18 féminines de l'entente du Couserans recevaient ce samedi après midi l’équipe de LEGUEVIN. Après un début de saison compliqué, notre équipe s'affiche plus qu'au complet car renforcée par 3 filles du groupe U16. Le jeu démarre sous un beau soleil et rapidement nos filles se procurent les premières grosses occasions sans réussir à scorer. Tout nous laisse alors craindre que notre inefficacité devant le but pourrait nous coûter le match, d'autant plus que LEGUEVIN se procure à son tour de belles opportunités mais sans danger réel pour EMMA qui veille dans les buts. C'est à la 20ème minute de jeu que l'autre EMMA nous délivre en trouvant enfin la faille dans le but adverse. 1 à 0 pour l'entente. Le jeu se déroule alors d'un but à l'autre sans réelles occasions jusqu'à la 65ème où AYLA nous gratifie à la réception d'un corner d'un joli tir dans le petit filet opposé. 2 à 0 pour l'entente. La fin de match se poursuit et permait à Leguevin de tromper la vigilance de notre gardienne à la 78ème. Le match se solde alors sur le score de 2 à 1. Un match agréable à regarder au vu de l’état d'esprit des 2 équipes et du respect mutuel de celles-ci. Un grand merci au groupe U16 pour l'aide apportée lors de ces 3 derniers matchs.